Почему фармацевтическая франшиза является стержнем?

Основные причины, по которым франшиза Pharma является основой фармацевтического рынка

Франшиза — это авторизационная компания, которая выдается определенной хорошо зарекомендовавшей себя организацией или государством, позволяя им заниматься определенной коммерческой деятельностью. Такая коммерческая или деловая деятельность заключается в том, чтобы действовать как агент или маркетолог или выступать в качестве одного из торговых представителей продуктов определенной группы или компании.

Фарм-франшиза — это разрешение, одобренное фармацевтической компанией для физического лица, дистрибьютора или специализированной группы, которое помогает им иметь дело с запатентованными продуктами, использовать торговые марки, а также использовать торговые марки для продолжения их коммерческая деятельность предоставляется как монопольное право.

Франшиза PCD и фармацевтики — это основа индийской фармацевтической промышленности . Всего за несколько лет это стало одним из модных методов продаж для фармацевтических компаний.

Причины, по которым Pharma Franchise считается основой

  • Преодоление монополии крупных фармацевтических компаний

Крупные фармацевтические компании обладают достаточными ресурсами и контролем, чтобы победить любую конкуренцию на фармацевтическом рынке. Однако у стартапов нет таких ресурсов, и поэтому им трудно справиться с высокой конкуренцией, связанной с индийской фармацевтической промышленностью.

Однако модель концепции франшизы позволяет этим малым и средним фармацевтическим компаниям противостоять крупным фармацевтическим предприятиям, имея франчайзи с более здоровыми отношениями с местными медицинскими экспертами.

  • Создавайте хорошие возможности для успешных стартапов.

Выручка отрасли составляет около 50 миллиардов долларов, причем более 48% прибыли поступает только от розничного фармацевтического сектора. Фармацевтический рынок крайне неравномерен: более 600 000 розничных сетей поставок. Число цепочек поставок, в которых есть розничные поставщики, увеличилось в четыре раза за последние 28–30 лет. Когда дело доходит до крупномасштабного рынка, Индийский фармацевтический сектор занимает от 1,5% до 2% от общей доли рынка, и он растет быстрыми темпами в 10% ежегодно.

На таком ожесточенном индийском фармацевтическом рынке попасть на рынок новым фармацевтическим компаниям непросто. Новые фармацевтические компании сталкиваются с проблемами создания надлежащего дистрибьюторского бизнеса и создания своего бренда в этой высококонкурентной фармацевтической отрасли. Однако с фармацевтической франшизой намного легче переступить порог фармацевтического рынка.

Это означает, что с развитием этой сильной концепции фармацевтической франшизы слабые малые и средние компании или аптеки могут теперь устойчиво противостоять крупным фармацевтическим компаниям.

Почему фармацевтическая франшиза является стержнем?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *