Какое влияние оказывает GST (налог на товары и услуги) на фармацевтический сектор?

Влияние НДС на фармацевтическую промышленность

Услуга GST необходима для невероятного подъема фармацевтических франчайзинговых компаний за счет повышения качества обслуживания сети складских запасов и снижения затрат на сборку фармацевтических товаров.

Как сообщалось о расходах по GST. Подавляющее большинство фармацевтических товаров попадает в категорию 12%. С объявлением ставок GST стали очевидны многочисленные уязвимости при исполнении GST.

У каждого свой особый и особый взгляд на исполнение GST. Все будет ясно просто после оформления GST. Здесь мы попытаемся выделить несколько точек зрения, связанных с PCD Pharma Companies.

Несколько примечательных углов:

Основное беспокойство вызывает то, что случится с PCD Pharma Companies , у которых будет бесплатное исключение некоторых экстрактов во время исполнения. Химачал-Прадеш и Уттаракханд оказались супердержавой на индийском фармацевтическом рынке из-за зоны, свободной от экстрактов. Фармацевтическая промышленность получает прибыль от зоны безакцизной рекламы. После выполнения GST, даст ли им правительство какое-то время, или они также перейдут в раздел основных расходов. Во-вторых, следует подумать о том, какова в конечном итоге судьба фармацевтической промышленности в незрелых областях, где транспортировка и другие расходы больше не контрастируют с другими экономически созданными государствами.

99 из 100 компаний, представляющих фармацевтическую отрасль, ценят внушительные ориентиры, предоставляемые зонами, свободными от экстракции, где расходы составляют около 1,5% по оценкам Билла, в то время как обязательство извлечения является существенным при самых экстремальных розничных затратах.

Компании-производители, которые десять лет назад платили акцизные посылки из-за зон, свободных от акцизов. Они должны уплатить обязательство по выписке вместе с НДС. Их стоимость существенно выше, чем у организаций, расположенных в зоне, свободной от извлечения.

Компания PCD Pharma оказывает влияние на контроль над стоимостью. Если GST уместен в MRP (максимальной розничной цене), он вырастет до следующего уровня. Края небольших организаций и компаний-учредителей могут быть понижены до более низкого уровня. Мы не можем увеличить MRP, но наша ставка пошлины будет выше, чем мы получаем сегодня, из-за зон, свободных от извлечения.

Производство единиц в акцизной зоне будет получать прибыль от GST, тогда как сборка единиц в зоне, свободной от экстрактов, потребует значительных усилий. Большинство сборочных единиц в фармацевтической сфере зависят от работы по найму, сборки со стороны, выдачи разрешений на кредит и т. Д. Единицы зоны, свободной от экстракта, были значительным выгодным положением для группы, свободной от экстракта, которая завершает выполнение GST.

Фармацевтические препараты без счета

GST может оказаться бесполезным для предотвращения приема лекарств без рецепта, но, скорее, он может быть полезен для противодействия без рецепта Билла. Предлагаемый GST является существенным по оценке MRP; Правительство будет взимать плату в размере MRP. Если на каком-то этапе кто-то пропустит оплату, это повлечет за собой увеличение стоимости провайдера и не будет полезно ни для одного из них.

Какое влияние оказывает GST (налог на товары и услуги) на фармацевтический сектор?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *