Десять основных причин неудач в маркетинге фармацевтической франшизы?

ПРИЧИНЫ НЕУДАЧНОГО МАРКЕТИНГА ФАРМА-ФРАНЧАЙЗИ

Бизнес фармацевтической франшизы — прибыльный и многообещающий. У него есть значительные возможности для того, чтобы победить конкурентов и захватить как можно большую долю рынка.

Однако иногда предприятия работают не так, как ожидалось. Причиной неудачи является несколько факторов. Что касается фармацевтического франчайзинга , причины уникальны.

В блоге рассказывается о десяти основных факторах, ответственных за катастрофу.

  • У владельцев бизнеса нет надлежащего видения. Вы не поверите, но в большинстве случаев это причина неудач. Владельцы запускают бизнес с конкретными целями продаж и параметрами расширения бизнеса, но у них нет видения или рабочего плана.
  • Отсутствие инициативы. Предприниматели поступают так же, как их конкуренты. Им не хватает способности мыслить нестандартно. Нет готовности принимать смелые решения и рисковать. В результате бизнес застывает.
  • Еще одна важная причина — отсутствие инноваций. В условиях жесткой конкуренции в бизнесе вы должны проявлять новаторский подход. Если бизнес пойдет по вековому пути, он обречен на провал.
  • Ограничение ресурсов — еще одна причина катастрофы. Независимо от того, ведете ли вы небольшой бизнес по франшизе или большой; вам нужны ресурсы. Когда не хватает ресурсов, компания не растет. Он не может работать оптимально.
  • Непрофессиональный подход также считается важной причиной неисполнения своих обязательств фармацевтической компанией. Когда компания плохо управляет запасами, не справляется с обработкой готовой продукции или плохо обращается с покупателями; он спотыкается.
  • Когда фармацевтическая франчайзинговая компания не поддерживает высокий уровень удовлетворенности клиентов, он больше не может его поддерживать. Заказчиками являются франчайзи, фармацевтические дистрибьюторы. Когда клиенты чувствуют, что с ними плохо обращаются, они теряют интерес.
  • Франчайзинговый бизнес, который не обновляется, постепенно приходит в упадок. Список продуктов необходимо регулярно обновлять и обновлять. Вместо того, чтобы открывать новые подразделения с тем же списком продуктов, следует сосредоточить внимание на добавлении в каталог продуктов.
  • Когда бизнес по франчайзингу фармацевтических компаний осуществляется на правах собственности, высока вероятность его застоя. Достигнув определенной цели, он играет безопасно. Такое насыщение приводит к избеганию риска, который является основой любого роста бизнеса.
  • Фармацевтическая компания, у которой нет конкретного плана расширения, рано или поздно терпит крах.
  • Чтобы расти выше; в компании должна быть хорошая культура труда. Довольные сотрудники делают компанию успешной.
Десять основных причин неудач в маркетинге фармацевтической франшизы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *